張旭:與對手有一定差距 隊員很努力失利很遺憾

張旭:與對手有一定差距 隊員很努力失利很遺憾
2021年05月30日 22:42 新浪體育

  北京時間5月30日晚,2021賽季中甲聯賽第八輪比賽繼續進行,北京北體大隊迎戰南通支云隊。比賽開始后不久,南通支云隊利用一記世界波率先得分,北京北體大隊并沒有因為意外丟球而慌亂,繼續穩扎穩打。比賽進行到第9分鐘,卜鑫主罰角球,田玉達在禁區內沖頂頭球攻門,迅速將比分扳平。下半場比賽依然處于膠著狀態,南通支云隊利用一次禁區內的亂戰,由黃聰再入一球。最終,北京北體大隊1比2不敵南通支云隊。 

  比賽結束后,北京北體大隊主教練張旭出席了新聞發布會。在發布會上,張旭對比賽進行了點評,他說:“今天的比賽隊員們都很努力,而且我們也創造出了一些得分機會,但是跟對手還是有一定的差距,很遺憾輸掉了比賽。”在被問到面對比較困難的情況時,球隊將如何在第一階段最后兩場比賽中進行改進。對此張旭表示:“雖然現在隊伍中傷病的情況比較多,但是不管怎么樣,我們都會認真準備比賽,爭取把最后兩場比賽打好。”

  (不死草)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼