南松空門立柱拒之門外 淄博蹴鞠0-0平四川九牛

南松空門立柱拒之門外 淄博蹴鞠0-0平四川九牛
2021年05月30日 22:07 新浪體育

  北京時間5月30日,2021賽季中甲聯賽第八輪梅州賽區展開最后一場較量,淄博蹴鞠隊在五華縣體育場迎戰四川九牛隊,雙方經過90分鐘較量后以0比0的比分互交白卷。

  比賽在炎熱的天氣下開球,上半場第8分鐘,四川九牛隊南小亨與隊友南松在邊路做出配合,后者接球后做出假傳動作實際上真射門,結果皮球被對方門將顧俊杰得到。隨后,兩隊在中場展開爭奪,但是都沒占到先機。第17分鐘,四川九牛隊32號宋琛長傳到對方禁區,28號夏達龍得球后射門,可惜力量太小沒有形成威脅,皮球被淄博蹴鞠隊門將顧俊杰攬入懷中。僅僅5分鐘后,南松在對方禁區前突然起腳遠射,皮球碰到淄博蹴鞠隊后衛身上彈出底線。上半場傷停補時階段,四川九牛隊在邊路突破,南松起球傳中,中路插上的鄭圣雄魚躍沖頂,可惜皮球偏出大門。

  中場休息后兩隊易邊再戰,四川九牛隊開始調兵遣將。第56分鐘,13號王琪在對方禁區內凌空抽射,可惜皮球高出門楣。第63分鐘,四川九牛隊漫不經心的攻到淄博蹴鞠隊禁區內,結果門將顧俊杰慌亂中失誤,21號南松面對空門竟然擊中門柱彈出,四川九牛隊錯失絕佳的得分機會。此后,兩隊都開始出現體能下降,四川九牛隊繼續做出換人調整,試圖改寫比分。全場比賽進入到傷停補時階段,淄博蹴鞠隊反擊打到四川九牛隊禁區內,幸虧門將27號楊超反應敏捷的將球托出了橫梁。隨后,淄博蹴鞠隊角球開到禁區內未能形成威脅。最終,雙方經過90分鐘較量后以0比0握手言和。

  (不死草)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼