高堯:失球因注意力不集中 拼盡全力欠缺運氣

高堯:失球因注意力不集中 拼盡全力欠缺運氣
2021年05月30日 19:20 新浪體育

  北京時間5月30日,2021賽季中甲級聯賽第一階段第8輪,昆山隊在大連金州體育場挑戰成都蓉城隊。上半場在對手先入兩球的情況下,昆山隊奮起直追,馮伯元梅開二度扳平比分。隨后隊長崔鵬被紅牌罰下,少一人作戰的昆山隊依靠貝爾托奔襲半場破門一度反超比分,可惜最后時刻對手利用角球再度追平比分。最終,10人作戰的昆山隊3比3憾平成都蓉城隊。

  比賽結束后,昆山隊主教練高堯出席了新聞發布會。他表示:“正如賽前說的一樣,我們希望踢出一場精彩的比賽,我想我們今天做到了,盡管開始丟了兩個球,這跟注意力有關系,盯人上也不夠嚴謹,但是這個我們可以通過訓練去解決。”

  在談到球隊能夠落后追平甚至反超時,昆山隊主教練高堯說道:“在落后的情況下,我們的球員沒有放棄,能夠扳平比分,甚至在少一人情況下,能進球,大家都想拼盡全力贏下這場比賽,但是欠缺點運氣,只要我們堅持按照平時訓練的去做,隨著更多的比賽去經歷,我們球隊會越來越成熟,感謝所有球員這場比賽的拼搏和付出,我們好好準備下場比賽。” 

  (不死草)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼