馮伯元兩球崔鵬染紅 10人昆山3-3逼和成都蓉城

馮伯元兩球崔鵬染紅 10人昆山3-3逼和成都蓉城
2021年05月30日 16:58 新浪體育

  北京時間5月30日下午,2021賽季中甲聯賽第八輪在大連賽區繼續展開,成都蓉城隊迎戰昆山隊。上半場開始第7分鐘,馮卓毅為成都蓉城隊首開記錄。第35分鐘,劉若釩頭球破門幫助成都蓉城隊兩球領先。上半場傷停補時階段,馮伯元轉身射門為昆山隊扳回一城。下半場比賽一波三折,第58分鐘馮伯元梅開二度將比分扳平。僅僅三分鐘后昆山隊后衛崔鵬被紅牌罰下場,第77分鐘,貝爾托單刀將比分反超到3比2!第82分鐘,成都蓉城隊劉濤將比分再次扳平。最終,經過90分鐘較量后,成都蓉城隊3比3戰平昆山隊。

  比賽開始后,雙方立即投入競技狀態。開場僅僅3分多鐘,成都蓉城隊外援9號萊昂納多禁區外大力遠射,皮球稍稍偏出球門。第7分鐘,成都蓉城隊前場中路將球分給右路的14號韓光徽,后者果斷起球傳入禁區,6號馮卓毅插上沖頂破門,成都蓉城隊1比0領先昆山隊。4分鐘后,昆山隊進攻到對方禁區內,成都蓉城隊門將張一諾在禁區線上封堵住了對方的鏟射。此后一段時間,雙方在中場互有攻守,但是都未能形成有威脅的射門。

  第35分鐘,成都蓉城隊萊昂納多在左路突破,他連續踩單車晃過對方防守球員后突破被犯規,馮卓毅開場任意球到禁區內,20號劉若釩高高跳起頭球攻門,皮球應聲入網,成都蓉城隊2比0連續昆山隊。隨后,昆山隊加強了對中前場的緊逼。第40分鐘,昆山隊6號孫國梁在后場故意拉倒了已經突破的20號劉若釩,主裁判顧春含果斷判罰犯規并向前者出示黃牌警告。成都蓉城隊14號韓光徽直接射門,皮球繞過人墻被昆山隊門將彭鵬倒地撲出。上半場傷停補時階段,昆山隊獲得前場任意球,皮球開到禁區內后經過兩次倒腳,又來到了19號馮伯元腳下,后者轉身射遠角得分,昆山隊扳回一城。隨之上半場比賽結束,成都蓉城隊2比1暫時領先昆山隊。

  中場休息后雙方易邊再戰,第46分鐘,14號韓光徽右路起球傳中,劉若釩沖頂時撞倒了門將,主裁判吹罰犯規。第55分鐘,昆山隊左路進攻傳到中路,35號龔純潔禁區外一腳勢大力沉的遠射,皮球被門將張一諾飛身撲出。第58分鐘,昆山隊角球開到禁區后點,成都蓉城隊門將張一諾判斷失誤,皮球越過他的手指被19號馮伯元頭球頂入空門,昆山隊頑強的將比分扳成2比2平。第61分鐘,成都蓉城隊后場斷球交給萊昂納多,萊昂納多快速突進,昆山隊5號崔鵬作為最后一名防守球員放倒了萊昂納多,主裁判果斷判罰犯規并向崔鵬出示紅牌罰下。成都蓉城隊任意球由馮卓毅起球到禁區內,20號劉若釩頭球沖頂破門,但是助理裁判第一時間舉旗示意越位在先,成都蓉城隊進球無效。

  第77分鐘,昆山隊替補登場的18號汪佳捷在中場附近一腳撩傳到前點,31號貝爾托利用速度突破并擺脫對方防守進入禁區后面對張一諾一腳低射,皮球穿過門將貼著門柱滾入網窩,10人作戰的昆山隊3比2反超成都蓉城隊。第82分鐘,成都蓉城隊角球開到中路,26號劉濤高高跳起甩頭攻門,皮球直竄后角入網,成都蓉城隊很快將比分扳成3比3平。僅僅一分鐘后,成都蓉城隊再次攻到昆山隊禁區前,替補登場的30號劉超陽一腳遠射,皮球被門將彭鵬撲出底線。第85分鐘,萊昂納多右路突破下底傳中,皮球亂戰中碰到昆山隊后衛的腿往自家大門滾,門將彭鵬眼疾手快的將球在門線上撈入懷中。2分鐘后,昆山隊阮楊犯規被黃牌警告。此后,雙方再無建樹,最終兩隊3比3握手言和。

  (不死草)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼