中甲C組前瞻:黑龍江重振旗鼓 武漢欲復仇貴州

中甲C組前瞻:黑龍江重振旗鼓 武漢欲復仇貴州
2021年05月30日 00:21 新浪體育

  北京時間5月30日,2021賽季中甲聯賽武漢賽區第八輪將點燃戰火。蘇州東吳隊首先挑戰遼寧沈陽城市隊,這場比賽的重要性不言而喻,究竟是蘇州東吳隊甩開對手直追前二,還是被對手反超掉隊,值得一看。黑龍江冰城隊迎戰北京理工隊,這本該是一場實力對比鮮明的較量,不出意外東北軍團不會讓學生軍故意“搗亂”。貴州隊面對武漢三鎮隊的挑戰,此戰唯一的看點是武漢三鎮隊能否成功“復仇”并在中甲總積分榜上超越梅州客家。

  遼寧沈陽城市隊VS蘇州東吳隊

  比賽時間:5月30日周日19點35分

  比賽場地:武漢五環體育中心

  預測結果:蘇州東吳勝

  遼寧沈陽城市隊上輪險勝北京理工隊后,積分直追前面的對手。目前他們與第二名也只有三分之差,因此這場與蘇州東吳隊的爭奪沒有必要放棄。一旦拿下對手,遼寧沈陽城市隊極有可能再升兩名。

  蘇州東吳隊上輪差點輸給貴州隊,好在最后時刻頑強扳平比分。本輪如果能夠贏下對手,那么蘇州東吳隊將緊緊咬住與前兩名的距離。其實論紙面實力,蘇州東吳隊應該在對手之上,但是鑒于中甲的密集賽程,蘇州東吳隊能否在體力上堅持與對手周旋,也是一個重要方面。 

  黑龍江冰城隊VS北京理工隊

  比賽時間:5月31日周一15點30分

  比賽場地:武漢塔子湖基地1號場

  預測結果:黑龍江冰城勝

  上輪被東道主武漢三鎮隊“雙殺”,之前四連勝的喜悅蕩然無存。本輪面對學生軍,這是黑龍江冰城隊重振旗鼓的大好機會。論實力,黑龍江冰城隊怎么也不會輸給學生軍,但是論臨場狀態和心氣,黑龍江冰城隊要格外注意,因為北京理工隊近幾輪不管面臨什么樣的對手,都一直保持著進球記錄,切不可大意失荊州。

  北京理工隊上輪惜敗遼寧沈陽城市隊,前面能進兩球,后防也能丟三球,這充分說明學生軍的瞻前不顧后的毛病。本輪面對黑龍江冰城隊還是有些兇多吉少,雙方首回合較量中,學生軍可是一球未進完敗對手,本輪再次相遇,學生軍能否挽回顏面,值得期待。 

  貴州隊VS武漢三鎮隊 

  比賽時間:5月31日周一19點35分 

  比賽場地:武漢漢口文體中心

  預測結果:武漢三鎮勝

  雙方首回合交手,貴州隊一球小勝對手,可是在此之后,貴州隊卻經歷了噩夢般的連敗。本輪再次遇到東道主,按理說貴州隊應該有心理優勢,但是從氣場和狀態來說,貴州隊已經“元氣大傷”。這場比賽,如果貴州隊還能戰勝對手,那就簡直就成克星了。

  武漢三鎮隊上輪擊敗黑龍江冰城隊后,全隊士氣正旺。本輪面對曾經擊敗過自己的對手,武漢三鎮隊能否“復仇”?本場比賽另外一個看點就是,在中甲總積分榜上,武漢三鎮隊若能贏下比賽,將超越梅州賽區的領頭羊梅州客家隊。中甲聯賽開始進入白熱化階段,真正的明爭暗斗才剛剛開始,這場大戲真是越來越精彩了。

  (不死草)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼