黃宏毅:阿爾比傷退造被動 我對平局很滿意

黃宏毅:阿爾比傷退造被動 我對平局很滿意
2021年05月30日 22:32 新浪體育

  北京時間5月30日晚,2021賽季中甲聯賽梅州賽區展開第八輪最后一場爭奪,淄博蹴鞠隊在五華縣體育場迎戰四川九牛隊。上半場比賽張宏疆頭球造險,阿爾比傷退,孫偉哲遠射偏出。下半場四川九牛隊圍攻淄博蹴鞠隊,好在全隊齊心協力穩固防線。最終淄博蹴鞠隊0比0戰平四川九牛隊,收獲聯賽兩連平。

  比賽結束后,淄博蹴鞠隊主教練黃宏毅出席了新聞發布會。他在發布會上對比賽進行了總結,“這場比賽確實很艱難,尤其是剛開場階段阿爾比就受傷下場,我們隊沒有辦法只能用全華班應戰,所以我非常感謝球員的團隊精神和拼搏精神,這場比賽雖然沒有拿到首勝,但我對平局也很滿意。”

  對于劉君鵬在本場比賽的表現,主帥黃宏毅表示:“劉君鵬在這場比賽也是因為出現了受傷情況才替補上場,他在場上起到了隊長的作用,我非常滿意他的表現。”

  (不死草)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼