劉偉電梯球黃聰制勝 南通支云2-1勝北京北體大

劉偉電梯球黃聰制勝 南通支云2-1勝北京北體大
2021年05月30日 21:49 新浪體育

  北京時間5月30日19點35分,2021賽季中甲聯賽第一階段第八輪大連賽區最后一場較量打響,北京北體大隊迎戰南通支云隊。上半場開始僅僅5分鐘,劉偉踢出一記電梯球幫助南通支云隊取得領先。5分鐘后,北京北體大隊通過角球由田玉達頭球扳平比分。下半場第65分鐘,南通支云隊20號黃聰在亂戰中攻入制勝一球。最終雙方經過90分鐘較量后,北京北體大隊1比2負于南通支云隊。

  上半場第5分鐘,南通支云隊攻到對方禁區前,15號劉偉接隊友的做球后向前趟了一步起腳射門,皮球勢大力沉呈落葉軌跡直奔網窩,南通支云隊很快便以1比0領先北京北體大隊。失球后,北京北體大隊不慌不急的立足防守尋找反擊機會。第10分鐘,北京北體大隊角球開到禁區內,9號田玉達門前沖頂破門,場上比分變成1比1平。此后南通支云隊通過兩個邊路來威脅對手,北京北體大隊只能尋求防守反擊。

  第31分鐘,南通支云隊前場打出配合,科雷亞胸部停球給查加斯,后者準備射門時被對方后衛搶先解圍。3分鐘后,南通支云隊15號劉偉禁區右側起球傳中,北京北體大隊門將東航搶在科雷亞之前將球擊出禁區。第36分鐘,南通支云隊20號黃聰禁區外果斷遠射,皮球稍稍高出橫梁。僅僅過了兩分鐘,北京北體大隊中場斷球一記直塞身后,33號閆相闖突入禁區小角度射門,皮球被南通支云隊門將施曉東撲出底線。第39分鐘,南通支云隊進攻到前場一記直塞,7號江子磊突入禁區后順勢一腳射門,皮球被門將東航擋出底線。上半場雙方1比1平分秋色。

  下半場兩隊換邊再戰。第53分鐘,南通支云隊打到對方禁區前,11號科雷亞果斷起腳勁射,皮球打在對方后衛腿上彈出底線。第65分鐘,南通支云隊11號科雷亞將球挑入禁區后形成混戰,最終由20號黃聰兩次射門完成得分,南通支云隊2比1再次領先北京北體大隊。此后雙方進入膠著狀態,兩隊互有攻守,但是都未能形成有威脅的射門。第87分鐘,南通支云隊中場左側直塞11號科雷亞,后者轉身擺脫兩名防守球員突入禁區起腳射門,皮球打在門將東航的身上彈出底線。最終,傷停補時3分鐘后全場比賽結束,北京北體大隊1比2不敵南通支云隊。

  (不死草)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼