張旭:賽程密集傷員增加 克服困難望取好結果

張旭:賽程密集傷員增加 克服困難望取好結果
2021年05月29日 23:30 新浪體育

  北京時間5月30日,北京北體大隊將在中甲聯賽第八輪中迎戰南通支云隊。賽前,北京北體大隊主教練張旭和隊員周新成出席了新聞發布會。

  在談到與南通支云隊的備戰時,北京北體大隊主教練張旭表示:“上一場賽結束后,間隔時間比較短,球隊的傷病情況還在不斷增加,但是我們仍然會認真準備比賽,認真分析對手,認真地訓練,并且做一些有針對性的訓練,希望明天比賽有好的結果。”

  球員代表周新成在展望比賽時表示:“我們會調整好心態,好好準備這場比賽,教練組也根據對手做了針對性部署,希望能夠贏下比賽,我們球隊年輕球員比較多,可能會欠缺一些經驗,我們會用更積極地奔跑和拼搶去彌補不足。另外,卜哥(卜鑫),闖哥(閻相闖)等一些老球員對我們年輕球員的幫助非常大,無論在場上還是場下。”

  (不死草)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼