楊明洋:對北體大已做全方位分析 盼取好結果

楊明洋:對北體大已做全方位分析 盼取好結果
2021年05月29日 23:11 新浪體育

  北京時間5月30日,2021賽季中甲聯賽繼續展開第八輪較量,南通支云隊將在大連足球青訓基地挑戰北京北體大隊。賽前,南通支云隊球員楊明洋出席了新聞發布會。

  在談到對這場比賽的準備時,南通支云隊球員楊明洋表示:“正如謝指導所說的那樣,今年中甲賽程比較密集,在這幾天的備戰中,我們專注于好好恢復,在心理上做好準備,我們也對北京北體大的優勢和劣勢做了很多分析,這樣我們就能更好地調整自己。”

  在被問到如愿回到中國踢球心情如何時,楊明洋回答道:“非常高興可以回到祖國踢球,也感謝南通支云隊能給我這個機會,可以更專注于踢比賽,一場場去踢,希望能有一個很好的賽季。”而截至目前,楊明洋已經有三粒進球。對此,他表示:“很開心能取得進球,但是一場比賽不單單只有進球,尤其是作為中場隊員,我想要全方位提升自己,把全隊更好地串聯起來,這樣全隊都會有一個好的表現,從而取得好的成績。”

  (不死草)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼