徐正源:首回合踢平很可惜 再戰昆山會做調整

徐正源:首回合踢平很可惜 再戰昆山會做調整
2021年05月29日 22:07 新浪體育

  北京時間5月30日下午,2021賽季中甲聯賽第八輪繼續展開角逐。在大連賽區,領頭羊成都蓉城隊迎戰昆山隊。賽前,成都蓉城隊主教練徐正源和隊員胡勇發出席了新聞發布會。 

  在談到與昆山隊的準備時,成都蓉城隊主教練徐正源表示:“對于所有的比賽我們都會積極地準備,上一次和昆山交手踢成1比1平,這次我們會全力爭勝并朝著這個目標去做準備,上一次對陣昆山隊,總體來說我覺得比較可惜,因為在上半場我們有一個進球被取消了,但是我們的隊員沒有放棄,在下半場快結束時打入了一個進球。明天這場比賽,我們會針對之前出現的問題做一些調整,如果我們可以在比賽中先進球的話,應該會取得比較好的結果。”

  球員代表胡勇發在談到球隊準備時表示:“我們球隊上下對最近兩場比賽的結果都不是很滿意,因此最近這段時間,我們也一直在總結,希望明天的比賽會給球迷帶來好的結果。”在談到個人目標時,胡勇發表示:“上賽季在個別場次,我的發揮不是特別穩定,希望這個賽季在全新教練團隊的帶領下,我能改變一些不穩定因素,能有更加穩健的發揮。”

  (不死草)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼