高堯:沒有壓力就沒有動力 戰勝對手是永恒目標

高堯:沒有壓力就沒有動力 戰勝對手是永恒目標
2021年05月29日 22:00 新浪體育

  北京時間5月29日,昆山隊將在2021賽季中甲聯賽第八輪中挑戰成都蓉城隊。賽前,昆山隊主教練高堯和隊員馮伯元出席了新聞發布會。

  在新聞發布會上,昆山隊主帥高堯在談到這場比賽時表示:“對于我們兩支球隊來說,這場比賽都是非常重要的,成都蓉城隊也是我們賽區最強的球隊,我也有個遺憾,在過去帶領昆山隊的比賽中,與成都蓉城隊交手都未取得勝利。”對于球隊的準備情況,高堯說道:“這場比賽對于我們球隊是一個比較好的機會,我們這兩天也是通過訓練最大程度的調整球員的身體狀態,達到更好的恢復,保證良好的競技狀態,我想所有上場的球員都會拼盡全力,我們也有決心和態度去奉獻一場精彩的比賽。”

  在被問到和成都蓉城隊交手是否會有壓力時,高堯回答說:“作為球隊來講,沒有壓力就沒有動力,要看你是如何轉換的,作為球員,作為教練,每場比賽都是渴望勝利的,我們有責任去挑戰,我也相信我們的球員有決心和能力去做到這點,因為戰勝對手是一支球隊永遠的目標。”

  球員代表馮伯元在談到球隊備戰時表示:“在高指導的帶領下,我們準備的非常充分,針對每個對手,我們有不同的準備,而且隨著聯賽的進行,我們打得越來越好,希望這場能夠戰勝成都蓉城隊,現在信心已經慢慢上來了,希望能有一個好的結果。”在被問到與球隊的融合情況時,馮伯元回答說與大家融合的不錯,隊里也有不少以前認識的隊員。而在被問到進球是否提升自信心時,馮伯元表示:“我現在有三粒進球,但是我還覺得不夠,因為可以做的更好,希望進更多的球。”

  (不死草)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼