陜西主帥:聯賽進入白熱化 每場比賽都不易

陜西主帥:聯賽進入白熱化 每場比賽都不易
2021年05月29日 21:53 新浪體育

  今晚,陜西長安競技隊在中甲聯賽第八輪中,憑借奧努埃布的進球以1比0擊敗新疆天山雪豹隊。比賽結束后,陜西長安競技隊主帥奧斯卡表示,聯賽已經進入白熱化階段,每一場比賽都不好踢。

  在1比0擊敗新疆天山雪豹隊后,陜西長安競技隊主教練奧斯卡出席了賽后新聞發布會,他表示:“聯賽已經進入白熱化,每一場比賽都不好踢,每支球隊的水平實力旗鼓相當,祝賀我們的隊員們取得三分。”在具體談到比賽時,奧斯卡說道:“我們可以把對手壓回到對方半場,但是最后撕開對手防線時我們還是做的不夠好,這場比賽就像賽前預料的那樣非常困難,我們也一直在找準進攻時機。”

  盡管新疆天山雪豹隊此戰失利,但是陜西長安競技隊主帥奧斯卡還是向對手表示了贊揚,“最后也向新疆隊年輕隊員表示祝賀,他們非常拼。”

  (不死草)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼