中乙C組綜述:上海擊退廈門登頂 紅獅贏下德比

中乙C組綜述:上海擊退廈門登頂 紅獅贏下德比
2021年05月29日 01:46 新浪體育

  本周三,2021賽季中乙聯賽結束了C組瀘西賽區的爭奪,青島紅獅隊兩球擊敗同城勁敵青島青春島隊收獲首勝,上海嘉定匯龍隊2比1擊敗廈門鷺島隊后送給對手賽季首敗,四川民足隊一球小勝泉州亞新隊后喜迎兩連勝,湖南湘濤隊1比0擊敗延邊龍鼎隊后迎來賽季首勝。

  青島青春島0比2青島紅獅

  上半場第30分鐘,紅獅隊前場打出精妙配合,連續7腳傳遞后,17號連琛擺脫防守隊員,禁區內勁射破門。第36分鐘,青島紅獅發動快速反擊,17號連琛沿底線突破后傳中,29號張宗正沖入禁區射門,可惜皮球偏出球門,遺憾的失去了擴大比分的機會。下半場易邊再戰,對手在比分落后的情況下明顯加強了進攻,青島紅獅隊穩扎穩打,在立足防守的同時伺機尋找反擊機會。第52分鐘,青島紅獅前場搶斷并迅速組織反擊,可惜射門被撲出。第66分鐘,青春島隊大舉壓上,紅獅隊在防守中覓得良機,反擊中17號連琛半場奔襲,晃過門將后左腳低射破門,完成本場比賽的第二個進球的同時,進一步幫助球隊擴大比分。最終青島紅獅隊2比0戰勝同城球隊青島青春島隊,取得賽季首勝。 

  廈門鷺島1比2上海嘉定匯龍

  上半場雙方均未能破門。下半場第65分鐘,上海嘉定匯龍隊前場高壓逼搶造成對方失誤,孫越接球后突入罰球區并靠個人能力閃開空擋后推射得手,1比0!丟球后的廈門隊也利用換人力求追平比分,第79分鐘廈門鷺島隊在對方罰球區前形成混戰,后點跟進的王冠宇推射將比分扳平。比賽在最后十分鐘進入白熱化,廈門隊力求逆轉,但嘉定匯龍也多次打出反擊機會。第87分鐘,徐斌前場斷球后一腳世界波洞穿了對方守門員的球門!絕殺,上海嘉定匯龍隊2比1擊敗了廈門鷺島隊。

  四川民足1比0泉州亞新

  上半場比賽,四川民足隊楊煬頭球攻門,皮球稍稍偏出大門。第44分鐘,四川民足隊葉爾凡江主罰的任意球小角度射門,可惜被對方門將奮力托出橫梁。下半場第72分鐘,四川民足隊獲得禁區右側任意球機會,張智超一劍封喉只竄網窩。最終四川民足隊1比0擊敗泉州亞新隊,斬獲聯賽兩連勝。 

  延邊龍鼎0比1湖南湘濤

  第69分鐘,湖南湘濤隊熊韜打進了全場比賽唯一的一球!進球后熊韜雙手舉起彭睿的球衣,示意這顆進球送給此前受傷的彭睿,祝愿他早日康復!最終,湖南湘濤隊憑借此球,1比0戰勝延邊龍鼎隊。 

  (不死草)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼