中乙A組綜述:紹興大勝丹東登頂 內蒙古迎首勝

中乙A組綜述:紹興大勝丹東登頂 內蒙古迎首勝
2021年05月29日 00:47 新浪體育

  本周三,2021賽季中乙聯賽A組都勻賽區結束了第三輪爭奪,內蒙古草上飛2比1戰勝河北功夫隊后取得賽季首勝,西安駿狼隊與山西龍晉隊0比0互交白卷,丹東騰躍隊0比3不敵紹興柯橋越甲隊后,將對手送上了積分榜榜首,同時也將自己跌到了積分榜榜尾。廣西平果哈嘹隊2比1擊敗湖北青年星隊后迎來首勝,并與對手同積4分名列中游。

  內蒙古草上飛2比1河北功夫

  上半場雙方0比0收場,下半場比賽進行到第47分鐘,內蒙古草上飛隊張仔儒為球隊首開紀錄,第68分鐘,河北功夫隊球員張宸梁為球隊扳平比分,第82分鐘,內蒙古草上飛球員李仲一為球隊打入反超比分一球,最終內蒙古草上飛隊2比1戰勝河北功夫隊,取得賽季首勝。 

  西安駿狼0比0山西龍晉

  第49分鐘,西安駿狼隊22號吳鵬禁區外一腳遠射,皮球高出橫梁。3分鐘后,王菲克頭球攻門再次稍稍高出橫梁。此后雙方均無力改寫比分,0比0的比分一直保持到終場結束。

  丹東騰躍0比3紹興柯橋越甲

  上半場雙方0比0握手言和。下半場,紹興柯橋越甲隊由謝兆宇、艾則麥提江和麥麥提熱沙提接連打入三球,丹東騰躍隊不僅三輪不勝,主力后衛張松還在第83分鐘吃到兩黃下場。

  廣西平果哈嘹2比1湖北青年星

  上半場第5分鐘,廣西平果哈嘹隊反擊形成單刀,幸好湖北青年星隊門將李世緯神勇撲出。第29分鐘,廣西平果哈嘹隊黃新邊路起球傳中,32號趙海超擺脫防守搶點射門得分。易邊再戰,第79分鐘,湖北青年星隊周文天邊路傳中,門前的張瑞杰推射破門扳平比分。這是張瑞杰代表青年星取得的首球。第83分鐘,廣西平果哈嘹隊16號陳博禁區外得球后傳中,替補登場的9號李菲禁區內搶點頭球破門。第85分鐘,廣西平果哈嘹隊獲得點球,湖北青年星隊門將李世緯神勇將球撲出并抱住。

  (不死草)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼