點球烏龍紅牌逆轉匯集一起 天王山之戰太瘋狂

點球烏龍紅牌逆轉匯集一起 天王山之戰太瘋狂
2021年05月29日 22:37 新浪體育

  北京時間5月29日,2021賽季中甲聯賽第八輪梅州賽區上演天王山之戰,沖超熱門浙江隊迎戰東道主梅州客家隊。結果雙方激戰90分鐘后,浙江隊在一度落后兩球的情況下最終以5比4逆轉取勝。本場比賽可謂激烈有余精彩紛呈,點球、烏龍、紅牌、逆轉,這幾乎所有的關鍵詞全都匯集在了這一場比賽之中。

  上半場不到兩分鐘,梅州客家隊便首開記錄。第26分鐘,梅州客家隊7號郭毅直塞身后給吉森,后者突入禁區被浙江隊3號王瑒拉倒,主裁判馬寧果斷判罰點球。10號敦比亞主罰右上角入網,梅州客家隊2比0領先浙江隊。此后雙方上演進球互彪,上半場梅州客家隊4比2領先浙江隊。

  下半場風云突變,第51分鐘,梅州客家隊32號徐磊后場犯規被黃牌警告,浙江隊獲得前場右側任意球,16號姚均晟起球吊入禁區,梅州客家隊24號楊文吉頭球頂入自家大門,浙江隊3比4落后梅州客家隊。隨后,程進為浙江隊頑強的將比分扳成4比4平。 

  第74分鐘,浙江隊30號穆謝奎中場拿球后轉身快速突破到禁區內,梅州客家隊4號勞列斯第一時間將球鏟出底線的同時也帶倒了穆謝奎,主裁判馬寧堅持判罰了點球。30號穆謝奎親自主罰左路,門將侯宇雖然判斷對了方向,但是仍然無法阻止皮球入網。憑借這粒點球,浙江隊5比4反超梅州客家隊。 

  第91分鐘,浙江隊中場回傳失誤,梅州客家隊9號伊高快速超越梁諾恒形成單刀,后者無奈拉倒了伊高,主裁判馬寧果斷出示紅牌將梁諾恒罰出場外。此后,雙方再無建樹,最終浙江隊5比4逆轉戰勝梅州客家隊。

  此役過后,浙江隊與梅州客家隊的積分差距縮小到1分,梅州賽區的競爭進入白熱化階段。

  (不死草)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼