喬迪:半場比分不能說明什么 感謝團隊展現性格

喬迪:半場比分不能說明什么 感謝團隊展現性格
2021年05月29日 19:43 新浪體育

  北京時間5月29日,2021賽季中甲聯賽第八輪在梅州開打,沖超熱門浙江隊在橫陂足球小鎮迎戰東道主梅州客家隊。結果這場比賽驚心動魄一波三折,浙江隊在兩球落后的情況下,最終上演大翻盤,以5比4擊敗了東道主梅州客家隊。

  比賽結束后,浙江隊主教練喬迪在新聞發布會上表示:“要感謝我的團隊,正因為這種自信,我們打出了自己的內容,今天這場比賽展現出了我們自己,我們是一支很有性格的球隊,我覺得上半場比分沒有反映出真實情況,我們的失球都是因為自己的失誤,但是我們很清楚如何打到對方禁區,如何給對方制造威脅,下半場反超之前都是保持著同樣的節奏。”

  在比賽最后時刻,浙江隊中衛梁諾恒無奈放倒了對方單刀的伊高,被主裁判紅牌罰下場。對此,喬迪表示:“我們的中衛被罰下場,他的犯規沒有任何辦法,我也覺得今天的天氣導致雙方更加疲憊,比賽有段時間節奏比較慢。”

  (不死草)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼