看哭!保利尼奧曬恒大隊合影 發文想念你們了

看哭!保利尼奧曬恒大隊合影 發文想念你們了
2021年05月29日 13:59 國內足球綜合

  中超的夏窗日益臨近,但關于保利尼奧的轉會消息還沒有最終落實,早前曾有消息他一度接近加盟利雅得勝利,與塔利斯卡再度牽手,但后面該俱樂部的相關人士又出來辟謠了,現在巴西人的去向仍未明朗,不過在5月29日凌晨,巴西人就更新了自己的社交平臺,并曬出一張當年與恒大全隊的大合影,配文寫道:想念大家了。

  這合照應該是在2019年拍的,當時韋世豪與蔣光泰等人都已經到隊,并且郜林與曾誠馮瀟霆等多名功勛老將,還沒有離開。曬完合照后,保利尼奧還逐一艾特多位隊友,似乎在暗示些什么。

  看完這照片,再看看如今恒大的陣容,結合保利尼奧目前的情況,相信不少恒大球迷都會感到心酸甚至想哭了。照片中的人物代表著很多球迷的青春,更代表著恒大輝煌的歷史。保利尼奧已經半年沒有回來,球迷們也慢慢熟悉了沒有他的日子,由于中超的限薪令,大家都覺得好聚好散才是最好的結果。只是不知道以后還有沒有機會找到這么優秀的外援。

  保利尼奧的去留懸念未解,但已經離開的塔利斯卡,如今又遇到一個罕見的情況。據英國媒體《GOAL》報道,利雅得勝利方面正考慮將塔利斯卡外租,原因是他沒有獲得財務資格證,這對他注冊參加沙特聯賽造成障礙。

  前兩周,塔利斯卡才以800萬歐的身價加盟利雅得勝利,不過目前他的參賽資質就出現問題,如果不能趕在新賽季之前弄好,那么將阻礙他注冊報名,所以俱樂部也作出將其暫時外租的打算。一場比賽沒踢就要走,而且還是800萬歐的高身價,只能說這操作太騷了,要不考慮將塔利斯卡租回恒大吧!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼