中乙B組綜述:無錫三連勝登頂 海牛被誤判逼平

中乙B組綜述:無錫三連勝登頂 海牛被誤判逼平
2021年05月29日 01:19 新浪體育

  本周三,2021賽季中乙聯賽B組鹽城賽區展開了第三輪角逐,無錫吳鉤隊3比1擊敗昆明鄭和船工隊后,喜迎三連勝登頂積分榜。東莞莞聯隊與宜春威虎隊1比1握手言和,雙方各取一分。河北卓奧隊與陜西俑士超越隊1比1平分秋色,后者收獲中乙第一分。中國U20國家隊憑借一粒爭議點球,1比1戰平青島海牛隊。 

  東莞莞聯1比1宜春威虎

  上半場雙方均無建樹,半場0比0戰平。下半場第47分鐘,東莞莞聯球員凱賽爾打進一球。比賽進行到第79分鐘,宜春威虎隊球員朱曉東為球隊扳平比分,最終雙方東莞莞聯隊1比1戰平宜春威虎隊。

  河北卓奧0比0陜西俑士超越

  上半場陜西俑士超越隊稍占優勢,創造出多次射門機會。下半場河北卓奧隊表現有所改觀,王曉龍射門擊中立柱。但陜西俑士超越隊門將賈鑫堯也做出了兩次精彩撲救,力保球門不失。最終陜西俑士超越隊0比0戰平河北卓奧隊,取得新賽季中乙第一分。

  昆明鄭和船工1比3無錫吳鉤

  上半場第17分鐘,無錫吳鉤隊羅恒頭球破門。第25分鐘,無錫吳鉤隊中場斷球后到對方禁區前由岳志磊遠射破門。第29分鐘,昆明鄭和船工隊獲得角球,無人盯防的楊程迪頭球破門。上半場第45分鐘,無錫吳鉤隊中場斷球發動反擊,徐春慶再次攻破對方城門。下半場第72分鐘,無錫吳鉤隊26號劉樂陽犯規,被主裁判紅牌罰下。

  青島海牛1比1中國U20國家隊

  第13分鐘,青島海牛隊吳星宇前場胸部停球擺渡,杜文翔頭球攻門被撲,許嘉俊門前補射入網。第27分鐘,球隊海牛隊崔浩在禁區外一記貼地射門,皮球被對方門將得到。第79分鐘,青島海牛隊后場發動反擊,劉龍門前頭球攻門,可惜皮球打在邊網上。第90分鐘,U20國家隊進攻,皮球彈地后擊中青島海牛隊后衛的手臂上,但是此球的犯規地點明顯在禁區外,主裁判卻判罰了點球,艾熱西丁主罰點球命中。最終,憑借這一爭議點球,中國U20國家隊1比1逼平了青島海牛隊。

  (不死草)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼