陜西主帥感謝醫療組精心照料 小將渴望獻進球

陜西主帥感謝醫療組精心照料 小將渴望獻進球
2021年05月28日 22:23 新浪體育

  北京時間5月29日晚,2021賽季中甲聯賽將展開第八輪角逐,新疆天山雪豹隊將在曾憲梓體育場迎戰陜西長安競技隊。賽前,陜西長安競技隊主教練奧斯卡和隊員馬俊亮出席了新聞發布會。

  在談到與新疆天山雪豹隊的比賽時,陜西長安競技隊主教練奧斯卡表示:“這場比賽還是有較大的難度,因為目前球隊的體能消耗過于巨大,同時對手也十分年輕,雖然在與新疆隊的第一回合比賽中, 我們從一開始就很好的控制了比賽,但是本場比賽又是一個全新的90分鐘,我希望隊員們能利用好機會,做好自己拿下比賽。” 

  在被問到隊伍近期體能消耗很大,教練組是如何安排調整恢復時,主教練奧斯卡特別贊揚及感謝了球隊的醫療組和理療師:“他們非常細心和忙碌,在比賽過后就針對不同球員的情況進行檢查及恢復工作。” 

  陜西長安競技隊U23小將馬俊亮透露到:“最近球隊也一直以恢復為主,在教練組的認真帶領下,相信這場比賽一定能取得好的結果。”目前,馬俊亮已經在本賽季為陜西長安競技隊貢獻了兩粒進球,對此他說道:“一定不止于此,很渴望為球隊做出更多的貢獻。”

  (不死草)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼