申花新核阿德里安要復出 曾誠彭欣力傷勢比預期要重

申花新核阿德里安要復出 曾誠彭欣力傷勢比預期要重
2021年05月28日 15:52 國內足球綜合

  來源:球哥是我 懂個球市

  日前,根據申花官方報道,曾誠、彭欣力目前依然處于傷病恢復中,肌肉拉傷的阿德里安則在康復師的帶領下進行單獨訓練。申花已經在5月27日下午開始集結,備戰下一階段的中超聯賽。從阿德里安的傷勢恢復進展來看,他在中超第6輪比賽開打后復出,應該沒有什么大問題。

  阿德里安是申花隊新賽季重點引援,他在代表球隊出戰前五輪中超時表現不俗。尤其是申花對陣河北隊的比賽中,球隊正是靠著阿德里安最后時刻的任意球破門,才避免了0比1輸球的尷尬。當時申花在比賽中一直占據主動權,圍著河北隊球門狂轟濫炸。然而申花鋒線球員狀態集體低迷,讓球隊就陷入只開花不結果的尷尬。

  眼看著申花就要0比1輸球,關鍵時刻阿德里安站出來了。阿德里安用一腳世界波任意球,直接洞穿了對手大門,成為了球隊進球英雄。從這個進球來看,申花從重慶隊引進阿德里安就是穩賺不賠的一筆交易。申花看中阿德里安就是他能在球隊陷入僵局時,具備瞬間力挽狂瀾的能力。

  之前阿德里安效力重慶隊時,他就是球隊絕對進攻核心,多次貢獻了傳射俱佳的表現。所以在這種情況下,申花就從重慶隊撿到了這塊寶。唯一讓申花球迷覺得擔心的是阿德里安年紀有些大,他是否能將出色狀態始終保持下去,就是一個巨大未知數。

  最后曾誠和彭欣力傷勢比預期的要嚴重,他倆短時間內回歸的可能性非常小。申花主帥崔康熙就得未雨綢繆提前做好準備,開始內部挖潛尋找兩人的最佳替身。希望申花經過間歇期的調整,可以在未來聯賽開打后,繼續給球迷帶來精彩表現和進球。

彭欣力曾誠申花

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼