中甲公布第7輪MVP 劉佳鑫唐啟潤阿爾比獲殊榮

中甲公布第7輪MVP 劉佳鑫唐啟潤阿爾比獲殊榮
2021年05月28日 23:35 新浪體育

  北京時間5月28日,中甲聯賽官方評選出賽區最佳球員,遼寧沈陽城市隊的劉佳鑫、江西北大門隊的唐啟潤和淄博蹴鞠隊的阿爾比分別獲此殊榮。

  在梅州賽區,淄博蹴鞠隊與新疆天山雪豹隊的比賽進行到上半場第10分鐘,淄博蹴鞠隊右路開出任意球到禁區,阿爾比高高躍起強力頭錘攻門,皮球飛入大門后點。此后,他還在比賽中搶斷4次、解圍4次、攔截對方4次傳球,爭頂5次頭球,憑借這些強有力的數據,阿爾比榮獲梅州賽區最佳球員。

  在大連賽區,江西北大門與北京北體大隊的比賽中,江西北大門隊在0比1落后的情況下,唐啟潤在第94分鐘門前搶射得分,幫助球隊完成了壓哨絕平。此外,在雙方第一回合的較量中,也是唐啟潤在比賽最后時刻進球絕殺對手。因此,唐啟潤簡直就是北京北體大隊名副其實的克星。

  在武漢賽區,遼寧沈陽城市隊與北京理工隊的比賽中,王鄭印幫助北京理工隊率先破門。隨后杜君鵬幫助遼寧沈陽城市隊扳平比分。關鍵時刻,劉佳鑫站了出來,他在第53分鐘和54分鐘連入兩球,幫助球隊反超對手。此外,他還在比賽中獲得3次突破機會、7次射門機會,頭球爭頂6次,被犯規6次。

  中甲第七輪最佳球員:

  武漢賽區:劉佳鑫(遼寧沈陽城市隊)

  大連賽區:唐啟潤(江西北大門隊)

  梅州賽區:阿爾比(淄博蹴鞠隊)

  (不死草)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼