喬迪:目前排名不在預期內 做好自己再想積分榜

喬迪:目前排名不在預期內 做好自己再想積分榜
2021年05月28日 21:59 新浪體育

  北京時間5月29日下午,2021賽季中甲聯賽第八輪將展開第八輪的較量,浙江隊將在橫陂足球小鎮迎戰東道主梅州客家隊。賽前,浙江隊主教練喬迪和隊員王瑒出席了新聞發布會。

  在新聞發布會上,浙江隊主教練喬迪表示:“明天的比賽是一場艱難的較量,我們要面對領頭羊,并且在他們的主場,這會給我們制造一些困難,當然,我們也知道如何給對手制造威脅,我們會做好自己去爭取勝利,我們拿到三分的欲望,就要看場上球員的表現。”

  目前在梅州賽區積分榜上,東道主梅州客家隊積18分暫列第一,而浙江隊積14分位列第二,因此這是一場名副其實的天王山之戰。對此,喬迪說道:“我們會堅持自己的打法,當然我們還在成為強隊的路上,肯定會面臨一些難度很大的挑戰,但我們一定會努力,我和我的隊員們都聊過了,大家都是一樣的想法,我們希望有更大程度的提高,現在的排名沒有在我們的預期之內,還有很多輪聯賽需要我們去努力,我們會在做好自己的前提下,再去思考積分榜的事情。”

  球員代表王瑒則表示:“就像教練說的那樣,我們在訓練中非常認真和投入,爭取贏下對手拿到三分。”

  (不死草)

浙江隊喬迪王瑒

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼