中超有福了!超級新鋒霸要來 泰山滄州還是武漢?

中超有福了!超級新鋒霸要來 泰山滄州還是武漢?
2021年05月28日 15:48 國內足球綜合

  來源: 球哥是我 懂個球市

  日前,根據哥倫比亞SEMANA等多家網站的消息,哥倫比亞國腳、28歲的強力射手博爾哈,有望在今夏轉會加盟一家中超俱樂部。由于博爾哈跟老東家帕爾梅拉斯合約還有半年短期,所以中超球隊要想得到他,就不用花太多錢。本身所有權屬于帕爾梅拉斯的博爾哈,從去年開始被租借到了哥倫比亞球隊青年隊FC。

  青年隊FC 只需要掏430萬歐元就可以將他買斷,然而這家俱樂部根本掏不出這么多錢。所以博爾哈的名字,就跟中超球隊聯系在一起。這位強力鋒霸其實在幾年前就一直跟中超球隊有過緋聞,天海、恒大、申花都成為了他潛在新東家。只是帕爾梅拉斯也對博爾哈非常有意,而他更愿意去高水平聯賽效力。

  所以博爾哈經過全面考慮之后,最終加盟了巴甲豪門帕爾梅拉斯。不過他在這支巴甲豪門整體走勢處于高開低走,并沒有什么亮點。博爾哈職業生涯最高光的時刻,就是拿到了南美解放者杯金靴。值得一提的是博爾哈除了有一腳定江山的能力之外,還有出色的助攻能力。

  中超鋒線上急需引援的球員,可以考慮這位哥倫比亞球星。哥倫比亞球員在中超這幾個賽季口碑非常不錯,先是申花外援莫雷諾在球隊效力多年一直忠心耿耿,為球隊立下了汗馬功勞。莫雷諾靠著出色表現,為球隊兩次拿到了足協杯冠軍。

  莫雷諾成為了在中超最成功的哥倫比亞球星,而本賽季加盟深足的金特羅同樣是發揮不錯。金特羅在深足展現出了驚人的適應能力,很快就征服了球迷。所以同樣是哥倫比亞球員的博爾哈值得中超球隊關注,泰山隊、滄州雄獅、武漢隊都可以考慮引進這位強力鋒霸。

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼