全運U18資格賽湖北隊2-3廣東 生死戰力拼山東

全運U18資格賽湖北隊2-3廣東 生死戰力拼山東
2021年05月28日 15:26 國內足球綜合

  5月27日下午,第十四屆全運會U18男足資格賽湖北武漢賽區C組小組賽第三輪戰罷。湖北全運男足U18隊憑借羅智翔和王錦波的進球,2-3惜敗廣東隊。交叉淘汰賽,湖北全運男足U18隊將挑戰山東隊。

  比賽開始后,雙方中場拼搶激烈,湖北隊占據場上優勢。第18分鐘,羅智翔禁區內勁射得手,湖北隊打破場上僵局,1-0領先廣東。隨后,廣東隊大舉反攻,憑借第35分鐘帕爾曼江、第38分鐘陳祥煜的進球,將比分反超。上半時比賽結束,湖北隊1-2暫時落后,進入中場休息。

  易地再戰,雙方先后換人進行人員調整。比賽中,雙方互有攻防,但欠缺臨門一腳。第83分鐘,王錦波抽射破門,將比分扳平為2-2。下半時比賽尾聲,廣東隊憑借王牧的進球,擴大比分。經過90分鐘的鏖戰,湖北隊2-3惜敗廣東隊。

  同組的另一場比賽,湖南隊2比1戰勝山西隊,收獲了一場來之不易的勝利。小組賽三輪戰罷,廣東隊3連勝穩居小組第一,湖北隊2勝1負積6分屈居第二,湖南隊、山西隊分別位列三、四位。

  5月31日15時30分,第十四屆全運會U18男足資格賽湖北武漢賽區將進行交叉淘汰賽,湖北隊將挑戰D組第一山東隊,而廣東隊將對陣北京隊。

  

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼