全運會U18預賽:廣東3連勝打進12球 奪小組第一

全運會U18預賽:廣東3連勝打進12球 奪小組第一
2021年05月28日 11:00 國內足球綜合

  來源:廣州未贏夠

  全運會U18預選賽已經進行了三輪,以恒大足校03梯隊為班底的廣東隊3戰全勝獲得小組第一,下一場交叉賽對手應該是北京隊。

  本次廣東隊出戰全運會男足U18賽事,可以說集齊了本土適齡球員中最好的一批,廣東隊以恒大足校03梯隊為班底,球隊中更是譚凱元、帕爾曼江、侯煜三位已經進入廣州隊一線隊的球員。另外廣東隊也有不少梯隊國腳,王世杰、阿卜杜拉、尤文杰、劉浪舟、姚致宇、李昊都是國家隊各級年齡段的主力球員。廣東隊的主教練日本籍主教練高畠勉,這位外籍主教練曾在J聯賽勁旅川崎前鋒俱樂部執教。可以說廣東隊這套陣容從主教練到球員都是頂尖的配置。廣東隊也成為全運會U18年齡組的奪冠熱門球隊。

  按照全運會預賽賽程,廣東隊接下來的對手分別是山西隊、湖南隊和湖北隊。第一輪比賽廣東隊7-0橫掃了山西隊,帕爾曼江一人打入3球上演帽子戲法,王牧、溫永駿、朱家賢、王世杰分別取得進球。

  第二輪對陣湖南隊,廣東隊在上下半場開局階段都打進一球,廣東隊領先兩球,湖南隊2球落后后選擇龜縮防守減少丟球,廣東隊雖然調兵遣將先后換上5人也無法再次打破僵局,最終取得2-0的勝利。

  第三輪,面對東道主湖北隊,廣東隊在第17分鐘率先丟球,但是帕爾曼江和陳祥煜進球將比分逆轉。比賽進入末段湖北隊再次將比分扳平,但是王牧接應帕爾曼江傳中,趁對方守門員脫手反超比分,最終廣東隊3-2逆轉取勝。

  廣州隊三戰全勝小組一出線,12球失2球,廣東隊將與另一小組第二名北京隊爭奪進入全運會決賽圈資格。小伙子們好樣的。

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼