主帥盛贊比爾場場盡全力 連續輸球他很不開心

主帥盛贊比爾場場盡全力 連續輸球他很不開心
2021年05月30日 13:30 新浪體育

  北京時間5月30時,奇才又一次失利,總比分以0-3落后于76人。布拉德利-比爾雖然場場有出色的表現,但仍不夠。

  比爾上一次打季后賽是在2018年。跟上次相比,他已經成長了許多。

  “布拉德(比爾)是個籃球手,哥們,”主帥斯科特-布魯克斯說,“他太喜歡打籃球了,非常努力。雖然他三分不是太好,但總能竭盡全力。現在,他不開心,我們也不開心。不過他會一直率領這支球隊,這是他一直做的。再也找不到更好的領袖了。”

  布魯克斯認為,下一場比爾還是會全力以赴。很不幸,奇才還沒贏過,但他打動了聯盟里所有人。

  常規賽末,比爾接連砍高分,42分、45分和50分,跟拉塞爾-威斯布魯克一起,將這支本沒有希望的球隊帶入了季后賽。

  今天他三分球一般,8投僅1中。“下一場我不會這樣打了,”比爾說。(吳哥)

奇才比爾

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼