老鷹鎖死蘭德爾有秘密武器 小將成長為多面手

老鷹鎖死蘭德爾有秘密武器 小將成長為多面手
2021年05月30日 12:30 新浪體育

  北京時間5月30日,老鷹能以2-1領先,當家大將特雷-楊是第一功臣,而凱文-赫爾特則是無名功臣之一。

  由于德安德烈-亨特的卡姆-雷迪什因傷缺陣,赫爾特經常被用來防對方三個位置的強點,得分后衛、組織后衛和小前鋒。

  同時他還要保持攻擊性。赫爾特經受了考驗,成為一個進攻與防守都很出色的多面手。

  “從賽季開始到現在,他成長為一個能攻能防的多面手,”老鷹臨時主帥內特-邁克米蘭說。

  亨特主動接受這種挑戰,“我改變了想法,接受挑戰,”他說,“感覺球隊很信任我,讓我去對付對方強手。我在行動上和思想上都經受了挑戰。”

  赫爾特在場時主防尼克斯的朱利葉斯-蘭德爾,非常成功。常規賽蘭德爾打老鷹平均每場得37分,但季后賽還不到15分。(吳哥)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼