場均21+7+4奇才休賽期有意他?記者投反對票

場均21+7+4奇才休賽期有意他?記者投反對票
2021年05月30日 10:31 新浪體育

  今天奇才主場不敵76人,以總比分0-3落后,本季基本宣告結束,該是為下賽季做準備的時候了。《The Athletic》的奇才跟隊記者弗雷德-卡茨(Fred Katz)近日和球迷互動,在被問到德羅贊是否奇才理想的引援目標時,他投了反對票。

  本季,馬刺在附加賽中落敗,無緣季后賽。德羅贊本季場均得到21.6分4.2個籃板6.9次助攻,命中率49.5%。他5年1.39億的合同在今夏到期,本季年薪2774萬美元。

  此前,談到自己的去向時,德羅贊曾表示,為馬刺打球是種榮耀,他生涯迄今也從未遇到過這類情況,不知道自己該有何種期望。他還沒考慮過今夏的去留,甚至不確定是否可以自由選擇下一站。

  由此,有奇才球迷詢問,德羅贊會是奇才休賽期理想的引援對象嗎?

  對此,卡茨投了反對票。他給的理由有二。其一是奇才沒有充足的薪資空間,今年休賽期能用的只有中產特例和更便宜的特例,此外奇才也不會輕易今年的首輪簽。因此,他認定奇才今年沒有能力再策動引進威少那樣的大交易。

  其二,在卡茨看來,德羅贊也是一名控球和進攻優先的球員。若他無法像威少和比爾那么出色的話,他不知道奇才該如何使用他。

  總之,從薪資和戰術相容度來看,跟隊記者都不認為德羅贊是奇才理想的選擇。(魑魅)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼