詹姆斯稱被交易到這隊就退役!待了95天真夠了

詹姆斯稱被交易到這隊就退役!待了95天真夠了
2021年05月30日 09:14 新浪體育

  近日,《The Shop》最新一期播出,節目中詹姆斯和商業伙伴馬弗里克-卡特(Maverick Carter)就奧蘭多進行了一番有趣的對話。去年曾在奧蘭多復賽園區待了95天的詹姆斯笑談,即便被交易到奧蘭多,他也不會再去的。

  在節目中,詹姆斯和卡特從說唱歌手Bad Bunny為準備作品,而搬到奧蘭多待了3個月這件事說起。

  詹姆斯打趣稱,他之所以拒絕帶女兒去迪士尼樂園,是因為他在奧蘭多待了95天,如今每次聽到奧蘭多,他都會患上創傷后應激障礙(PTSD)。

  卡特故意詢問詹姆斯:“奧蘭多在自由球員市場上真的沒機會(簽下你了)嗎?”詹姆斯肯定地表示:“他們沒機會了。”他還稱即便被送到奧蘭多,他也拒絕前往,而是會退役,然后在加州馬里布海灘定居。

  玩笑歸玩笑。雖然在奧蘭多待了95天不好過,但正是在那里,詹姆斯為湖人帶來闊別10年的總冠軍。對奧蘭多,詹姆斯應該有復雜的感情才對。(魑魅)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼