康利對舊主絲毫不客氣 連續三場砍20+回巔峰

康利對舊主絲毫不客氣 連續三場砍20+回巔峰
2021年05月30日 12:18 新浪體育

  北京時間5月30日,爵士客場擊敗灰熊,大將邁克-康利面對老東家發揮出色。

  康利是灰熊元老,職業生涯前12年都是在孟菲斯度過。2019年他改投爵士,這是他第一次客場面對老東家。

  灰熊球迷還算客氣,沒有罵康利。康利卻不客氣,一開場就手感火熱,爵士早早拉開差距。灰熊第四節一度反超,但還是未能翻盤成功。

  康利最后16投8中,三分球10投7中,拿下了27分、8次助攻和6個籃板,成為爵士功臣之一。

  季后賽開始后,康利表現一直不錯。首戰多諾萬-米切爾缺陣,康利拿下了22分、11次助攻和6個籃板,但爵士輸球。

  第2戰康利得了20分15次助攻,爵士將大比分扳平。

  連續三場季后賽都得了20分以上,康利似乎回到了在灰熊當家老大的年代。

  賽前康利就很期待這次孟菲斯之行,畢竟那是他效力過多年的地方。(吳哥)

爵士康利

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼