西蒙斯道出大帝今年開心原因!都是因為他支持

西蒙斯道出大帝今年開心原因!都是因為他支持
2021年05月30日 11:29 新浪體育

  NBA季后賽東部首輪,76人132-103擊敗奇才,大比分3-0領先。賽后,本-西蒙斯接受了媒體的采訪。

  對于下一場比賽球隊有機會橫掃,西蒙斯表示:“那太不可思議了,我們想這么做,顯然我們想完成橫掃,讓我們可以得到一些休息時間,但他們是一支強硬的球隊。我們需要為周一的比賽做好準備。”

  在談到球隊首發球員在G2、G3的統治表現,西蒙斯認為:“我們現在緊密連接在一起,距離我們想要達到的地方,我們還有很多場比賽要去拿下。這些都是從防守開始,進攻只是順其自然而來。很高興看到這些。”

  西蒙斯還表示,恩比德今年成功和快樂的部分原因,是來自于格林和霍華德這些老將的支持,并表示這支球隊不會被任何人欺負(not taking s**t from anybody)。

  (新體)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼