詹姆斯:季后賽球迷可以罵人,但有些底線不能碰

詹姆斯:季后賽球迷可以罵人,但有些底線不能碰
2021年05月30日 10:34 新浪體育

  今年季后賽首輪,球迷不文明觀賽現象屢屢發生,威少、特雷-楊和莫蘭特都先后遭受球迷攻擊。對此,詹姆斯表示,76人、尼克斯和爵士高層應對此類事件都做得很好,垃圾話和謾罵都能接受,但有底線不能觸碰。

  本輪球員和球迷屢屢發生沖突。威少被76人球迷噴灑爆米花,楊遭到MSG球迷集體攻擊,還被吐口水,而莫蘭特的家人則遭到爵士球迷的攻擊。隨后,76人、尼克斯和爵士高層都對涉事球迷進行了處罰,并對威少、楊和莫蘭特等道歉。

  對此,詹姆斯表示,當今保護球員的措施已足夠,而他們還必須繼續這么做。他認為76人、尼克斯和爵士高層這次應對此類事件的做法都很好,通過禁止涉事球迷現場觀賽來保護球員們。

  詹姆斯還表示,為主隊歡呼,沖客隊球員起哄,大聲喧嘩,這些他們都不介意。甚至于球迷的話語中夾雜幾句罵人的話,他們也能理解,甚至更喜歡這種氛圍。但同時,底線是不能觸碰的。他還認為,個別球迷的不文明觀賽行為,不能代表NBA,也不能代表球員和球隊們。(魑魅)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼