美國楊毅:遇到受傷的保羅,是詹姆斯的幸運

美國楊毅:遇到受傷的保羅,是詹姆斯的幸運
2021年05月30日 09:21 新浪體育

  今年首輪湖人遭遇了太陽,而保羅近期肩膀受傷,太陽也連輸2場,總比分1-2落后。近日,美名嘴史蒂芬-史密斯(Stephen A。 Smith)表示,今年碰到受傷的保羅領軍的太陽,詹姆斯和湖人很幸運。

  在節目中,史密斯表示,詹姆斯生涯一直都有些“幸運時刻”,看似是運氣,但實際上是詹姆斯的能力讓他一次次地碰到好運氣。

  但今年首輪對陣太陽,詹姆斯和湖人卻是無比幸運,有好運降臨,畢竟保羅受傷了。而保羅是太陽今年崛起的主要原因。但如今肩膀受傷無疑限制了保羅的發揮,影響了他的投籃、運球和傳球。

  史密斯坦言,季后賽受傷貌似成了保羅揮之不去的夢魘,他喜歡保羅并尊敬他,但保羅很可能因傷而終生無緣總冠軍。而沒有健康的保羅擋路,詹姆斯很幸運,湖人也將得到一張通往西區次輪的“免費通行證”。

  史密斯不是第一位持有此種觀點的人。此前,“第一詹黑”Skip Bayless也曾發推稱,今年保羅受傷了,而上賽季湖人在總決賽遇到的,是德拉季奇和阿德巴約有傷的熱火。他還嘲諷詹姆斯:“籃球之神愛你啊,king。”

  此番言論一出,立刻引起熱議。首先,傷病是比賽的一部分,保護好身體迎接季后賽的挑戰,本就是球員該做的;其次,詹姆斯的球隊同樣在季后賽遭受過傷病侵襲,比如2015年總決賽,歐文和樂福都傷了,但當時并沒人同情過詹姆斯;其次,保羅在季后賽受傷并非首次,2018年他在西決受傷,是否也能說是勇士的幸運?最后,湖人本季本來高居西區前三,是在詹眉組合出現傷病后,才無奈落到西區第7,在首輪遭遇太陽的,怎么如今這反而成了湖人的幸運?(魑魅)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼