騎士GM:莊神跟阿倫互不兼容 買斷是為了他好

騎士GM:莊神跟阿倫互不兼容 買斷是為了他好
2021年05月30日 09:13 新浪體育

  在今年3月底,騎士買斷了德拉蒙德,后者隨即加盟湖人。近日,騎士總經理奧爾特曼舊事重提,稱德拉蒙德和新援賈萊特-阿倫不兼容,是騎士和前者分手的主因。德拉蒙德進入合同年,他們想放他去想去的地方。

  在接受采訪時,奧爾特曼表示,騎士在本季中途交易引進了阿倫,他是一名代表著未來的中鋒。但他們很快就發現,不管德拉蒙德是否出場,他貌似都很難和阿倫匹配。他們曾試過讓德拉蒙德和阿倫一起先發,或者讓其中一人替補,但效果都不好。

  奧爾特曼還表示,德拉蒙德本季處于合同年,而他們不想讓他繼續身處一個尷尬的位置。如果強行將其留下,騎士可能不會讓德拉蒙德出場,這樣會影響他的數據,“我們不能這么做。”因此,騎士和德拉蒙德達成一致,如果交易不行,就會買斷他,讓德拉蒙德去他自己想去的地方。

  加盟湖人后,德拉蒙德成為湖人的先發中鋒,出戰了21場常規賽,場均得到11.9分10.2個籃板,命中率53.1%。首輪3場下來,他場均得到11分10.7個籃板,命中率62.5%。(魑魅)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼