這幕令人心碎!哈隊怒摔椅子+激情演講卻無用

這幕令人心碎!哈隊怒摔椅子+激情演講卻無用
2021年05月30日 05:13 新浪體育

  北京時間5月30日,邁阿密熱火以103-120輸給了密爾沃基雄鹿。在本場比賽過后,雄鹿4-0在今年的季后賽中直接橫掃了熱火。這樣一來,熱火成為本賽季以來第一支在季后賽中被橫掃的球隊,比賽中的一幕令球迷們感到無奈。

  在比賽中,由于隊友們整場比賽都不在狀態,被雄鹿摁在地上“暴揍”,但是球隊卻沒能夠有一絲的反擊能力。

  因此,面對隊友的糟糕表現,本場比賽沒能夠上場的哈斯勒姆卻在暫停期間,場邊怒摔工作人員遞給他的椅子,同時哈斯勒姆還在向自己的隊友怒吼,發表激情演講。但是,從熱火的狀態來看,雖然哈斯勒充滿著激情,畢竟手舞足蹈,但是其他球員卻低下了頭。

  最終,熱火在下半場全面崩盤,輸球之后也慘遭淘汰。(Emily)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼