20投僅3中!聯盟最硬的男人,被DPOY徹底防死

20投僅3中!聯盟最硬的男人,被DPOY徹底防死
2021年05月29日 09:46 新浪體育

  面對去年自己的“手下敗將”,今年季后賽熱火卻拿雄鹿沒轍,目前以0-3落后。吉米-巴特勒發揮不佳是原因之一。阿德托昆博和P.J-塔克對巴特勒的防守頗見成效。

  本輪迄今,巴特勒場均得到15.3分6.7個籃板6次助攻1.7次搶斷,但他的總命中率僅為30.6%,三分命中率30.8%。而去年東區次輪4-1淘汰雄鹿,巴特勒場均得到23.4分5.8個籃板4.4次助攻1.8次搶斷,兩項命中率分別為53.2%和45.5%。

  巴特勒發揮不佳,拜雄鹿防守所賜。據統計,本輪當巴特勒面對阿德托昆博和塔克的防守時,他20投僅3中。本季,阿德托昆博轉變了防守態度,不再是上賽季被詬病不去對位對方王牌的最佳防守球員,而塔克的加盟也讓雄鹿防守如虎添翼。

  正如球迷打趣的:“巴特勒此前曾嘲笑別人‘軟得像寶寶拉的粑粑。’如今這話卻應驗在了自己身上。”(魑魅)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼