籃網大將將缺席部分次輪比賽!他們會打雄鹿?

籃網大將將缺席部分次輪比賽!他們會打雄鹿?
2021年05月29日 09:34 新浪體育

  籃網和雄鹿有望會師東區次輪,但雙方都出現了重要傷病。雄鹿方面迪文琴佐賽季報銷,而籃網方面杰夫-格林將在6月7日復查,屆時東區次輪或已經開打,他將缺席次輪部分比賽。

  據籃網跟隊記者Kristian Winfield報道,NBA官方今天公布了分區次輪的賽程安排。籃網和綠軍、雄鹿和熱火這2組對決如果都在5場內結束,東區次輪將在6月6日開打;如果系列賽被拖到至少6場,那么東區次輪將在6月8日開打。

  對籃網而言,時間上是不湊巧的。格林是在首輪G2受傷的,后來被確診為足底筋膜拉傷,將缺席10天,最早將在6月7日復查。因此,格林很可能將缺席次輪的部分比賽。目前,格林已拄上拐杖,穿上了保護靴。

  當然,格林還有機會復出,而迪文琴佐就慘了,他因左腳踝韌帶撕裂而賽季報銷。連雄鹿主帥布登霍爾澤都透露,這出乎他們意料,要在這幾天內決定下一場誰先發。

  目前,籃網以2-0領先綠軍,雄鹿則以3-0領先熱火。(魑魅)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼