小托馬斯稱綠軍曾對他隱瞞傷情!欠他一個解釋

小托馬斯稱綠軍曾對他隱瞞傷情!欠他一個解釋
2021年05月29日 08:16 新浪體育

  北京時間5月29日,據美媒體報道,“小刺客”伊賽亞-托馬斯在接受播客采訪時透露凱爾特人隊當年對他隱瞞傷情。

  近日,伊賽亞-托馬斯參加了馬特-巴恩斯和史蒂芬-杰克遜的播客節目。談到2017年季后賽受傷,托馬斯表示當時凱爾特人并沒有把真實的傷情以及帶傷打球可能造成的風險如實告訴他。

  “我認為他們(凱爾特人)唯一處理不當的事情就是沒有向我解釋,如果我繼續打比賽,我的傷勢程度會怎樣。這是我最不喜歡的地方,因為沒人告訴我:‘如果你繼續打球,這可能會發生。’”托馬斯說道。

  2016-17賽季,托馬斯打出MVP級別的表現。常規賽后半段,托馬斯就已經遭遇臀部傷勢,但是凱爾特人當時表示托馬斯只是骨頭挫傷,因此托馬斯帶傷作戰,但是在和騎士的季后賽中,托馬斯的臀部傷勢加重,最終不得不提前結束那個賽季。

  那年休賽期,凱爾特人將托馬斯交易到騎士隊,并換來凱里-歐文。而那次臀部受傷對托馬斯的職業生涯造成了毀滅性的影響,也讓他錯失得到一份大合同的機會。

  (羅森)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼