美媒:勇士不想交易懷斯曼,除非能換來球星

美媒:勇士不想交易懷斯曼,除非能換來球星
2021年05月28日 11:49 新浪體育

  盡管菜鳥賽季毀譽參半,但勇士尚未決定放棄懷斯曼。《Hoopshype》知名記者Michael Scotto表示,勇士的確如總經理邁爾斯所說,沒有在尋求交易懷斯曼。但如果有全明星球員進入交易市場,勇士仍會聽取關于懷斯曼的報價。

  在狀元愛德華茲和探花拉梅洛-鮑爾都入選最佳新秀候選名單后,身為榜眼的懷斯曼則顯得有些尷尬。本季他場均得到11.5分5.8個籃板,命中率51.9%,還因傷賽季報銷。

  在勇士的賽季總結會上,總經理邁爾斯曾表示,勇士在今年休賽期不會交易懷斯曼,并仍對他寄予厚望。甚至于,勇士還安排今夏讓懷斯曼去和NBA名宿加內特一起訓練,前提是懷斯曼恢復健康。

  Scotto也證實了邁爾斯的說法,稱勇士目前的確沒有在尋求交易懷斯曼。但他也表示,如果有潛在的全明星球員在今年休賽期進入交易市場,勇士仍會聽取各隊對懷斯曼的報價。(魑魅)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼