掘金后衛輪換剩下5人 仍能擊敗雙槍但存在隱患

掘金后衛輪換剩下5人 仍能擊敗雙槍但存在隱患
2021年05月28日 14:46 新浪體育

  北京時間5月28日,掘金又一次擊敗開拓者,總比分2-1領先。他們后線線飽受傷病困擾,但仍有此成績,令人意外。

  掘金傷病太多,賈馬爾-穆雷、威爾-巴頓和PJ-道澤爾都因傷缺陣。

  現在他們的后衛輪換有5人,分別是法昆多-坎帕索、奧斯汀-里弗斯、沙奎爾-哈里森、馬庫斯-霍華德和蒙特-莫里斯,沒一個是能獨擋一面的。

  里弗斯是賽季中鋒才簽下,本來是10天短合同,但后來留下。而阿根廷后衛坎帕索本來也不被寄予厚望。

  兩人現在成為首發,而且都有不錯的表現。特別是里弗斯,今天在第四節投中4個三分球,單節得了16分,成為掘金獲勝功臣。

  開拓者后場“雙槍”達米安-利拉德和CJ-邁克科倫姆強大無比,想不到竟然還會落后。

  掘金的傷員下一場還不會復出,這對他們來說也是一個隱患,不能指望里弗斯場場有這樣的表現。(吳哥)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼