前NBA球員:喬丹詹姆斯很高效 科比會浪投

前NBA球員:喬丹詹姆斯很高效 科比會浪投
2021年05月28日 12:07 新浪體育

  喬科詹的對比是永恒的話題。近日,前NBA球員吉姆-杰克遜做客《Dan Patrick Show》節目,作為一位生涯有幸和喬科詹都交過手的球員,他表示,喬丹和詹姆斯的進攻都很高效,科比有時會出手糟糕的投籃,但他具有非同尋常的心態。

  在節目中,杰克遜表示,他仍會將喬丹排在首位,喬丹在攻防兩端都非常高效;詹姆斯也很高效,但他會在比賽期間“剎車”,即進攻侵略性沒那么強。相比之下,科比有時會出手一些糟糕的投籃,但如果科比找到狀態,那也是無人可擋。

  在杰克遜看來,詹姆斯擁有魔術師約翰遜那樣的心態,總是有條不紊,會決定使用哪一招來戰勝對手。喬丹和詹姆斯都幾乎不會有糟糕的投籃。

  杰克遜在2005-06賽季后就淡出NBA,因此他也承認,他只和年輕時期的詹姆斯交過手,而如今詹姆斯顯然成長了許多。他稱喬丹與眾不同,科比也有著非同尋常的心態。

  作為NBA知名的“浪人球員”,杰克遜共效力過多達12支球隊,他從1992-93賽季進入NBA,到2005-06賽季離開。(魑魅)

詹姆斯投籃科比

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼