基德:我從小就是湖人球迷 兩個總冠軍都重要

基德:我從小就是湖人球迷 兩個總冠軍都重要
2021年05月28日 12:06 新浪體育

  2020年,基德作為助教隨湖人奪冠,而9年前他作為球員在獨行俠奪冠。對此,基德在接受《The Undefeated》采訪時表示,兩座冠軍他一視同仁。出生于加州舊金山,并在加州一直讀完高中和大學的基德也稱,他從小就是魔術師和湖人球迷。

  談到2011和2020年總冠軍有何不同,基德稱他一視同仁。做球員時,他曾以為教練“不投籃,不出汗”,但后來發現這并非事實,教練也“一直在出汗”。他稱球員相信教練的策略,是教練和球員相處的最美妙之處。

  盡管球員時代從未有機會效力湖人,但如今身為湖人助教的基德卻是鐵桿湖蜜。他自稱從小到大他都是湖蜜,因為他是魔術師球迷。此前,他曾率隊和湖人在總決賽對壘(2002年總決賽,湖人4-0籃網),看著湖人奪冠。直到2011年(西區次輪,獨行俠4-0湖人),他才有機會擊敗湖人,如今又來到湖人執教,這很酷。

  基德自稱是一個來自加州的孩子,而湖人則是最具歷史底蘊的俱樂部之一,在這里執教充滿樂趣。(魑魅)

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼