烏布雷想要年薪兩千萬長約 和勇士分手在即

烏布雷想要年薪兩千萬長約 和勇士分手在即
2021年05月28日 11:58 新浪體育

  勇士可能留不住烏布雷了。據《Hoopshype》知名記者Michael Soctto報道,烏布雷的團隊認為,烏布雷能在2021年自由球員市場獲得一份年薪2000萬美元左右的長約。

  烏布雷在今年休賽期將成為非受限自由球員,本季年薪1437.5萬。2019-20賽季,烏布雷在太陽迎來生涯最佳賽季,場均得到18.7分,總命中率45.2%,三分命中率35.2%;但本季來到勇士,烏布雷表現卻有所下滑。他出戰55場,場均得到15.4分6個籃板,兩項命中率降至43.9%和31.6%。

  此外,烏布雷還因傷缺席了常規賽收官階段的10場比賽,以及附加賽對陣湖人和灰熊的比賽。

  此前有報道稱,勇士希望留下烏布雷,但在克萊-湯普森復出后,烏布雷可能得出任替補。因此,也有媒體預測,勇士可能先簽后換送走烏布雷。如今,烏布雷的心理價位公布,他和勇士可能會漸行漸遠了。(魑魅)

勇士

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼