方碩順利完成腿部手術 預計需2-3個月時間康復

方碩順利完成腿部手術 預計需2-3個月時間康復
2021年05月29日 11:05 新浪體育

  北京青年報 宋翔

  北京首鋼隊目前還處于放假狀態,他們將在本月底才會重新集中,備戰新的賽季。后衛方碩在近期進行了膝蓋手術。這個賽季傷病一直在困擾著他,也影響了他的發揮。方碩在賽季中不得不抽取膝蓋部位的積液才能緩解疼痛。

  方碩近日在社交媒體上說:“其實對我來說還是挺忐忑的,因為職業生涯自己并沒有做過手術,甚至從小到大自己都很少做手術。所以,對我來說還是有點緊張。不過醫生也和我說了,你會好好做個夢,然后就睡著了,等再醒來的時候手術也做完了。所以,希望自己一切順利,一切美好。”

  27日,方碩更新了社交媒體,并曬出自己做完手術的左腿照片,他寫道:“感謝大家的惦念,加油康復!沖!”

  據北青-北京頭條記者了解,方碩大概需要兩到三個月的時間康復。

  其實,不只是方碩,另外一個重要球員朱彥西在休賽期對于手指傷病進行了治療,但他選擇的是保守治療。

  上賽季,方碩出場52次,場均得到14.0分2.8籃板5.9助攻1.5搶斷;朱彥西上場52次,場均拿下7.5分3.3籃板2.0助攻。

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼